Normalerweise bringt ein neues Clubmitglied bei seiner Aufnahme einen Whisky mit und erzählt eine Geschichte dazu – bei Gallus war es gleich eine ganze Destillerie😉
Nicht-Whisky-Kenner verstehen unter Zeughaus wahrscheinlich etwas anderes als eine Top-Adresse für den Einkauf von Spirituosen in Götzis, Vorarlberg welche sich in Besitz der Familie Fleisch befindet.
Glück für uns, dass ein Sproß der Familie in Graz Verfahrenstechnik studiert und auf Empfehlung von Thomas in Kontakt zu unserem Club kam.
Das Studium von Gallus schlug auch bei seiner Präsentation der Distillerie (Ballindalloch) durch: „Da gibt’s 200 Ventile von denen 160 täglich manuell betätigt werden…“
Wir freuen uns, jemanden im Club zu haben der uns sämtliche chemischen Vorgänge während des Fermentationsprozesses wirklich im Detail erklären kann!
Also Gallus – Willkommen im Club!
Slàinte Mhath
Chapeau lieber Gallus, willkommen im IWCA
Wir sind stolz so einen jungen Whisky-Connoisseur in unseren Reihen zu haben!
Eine einzigartige Aufnahme. Selten dass ein neues Mitglied so gut vorbereitet ist und uns allen noch was beibringen kann.