Das Haggis bei unserem Burns Supper hat Ihnen geschmeckt? Sie möchte das auch selbst mal zubereiten? Oder Sie sind einfach neugierig auf ein Aberdeen Angus Steak und seine Verwandten?
Wir haben unser Haggis vom Lieferanten der meisten schottischen Sternerestaurants bezogen. Campbells Meat mit Sitz in Linlithgow (übrigens der Ort, an dem Queen Mary of Scotland ihre Kindheit verbracht hat) ist seit über hundert Jahren in Familienbesitz. Der größte Teil des Sortiments stammt aus biologischer schottischer Zucht und für einige Produkte wie den Haggis oder den Black Pudding werden noch immer alte Familienrezepte für die Herstellung verwendet.
Wir, also der Club, machen dort in unregelmässigen Abständen Sammelbestellungen. Wenn Sie Interesse haben, bestellen wir gerne etwas mit, das spart Versandkosten und ein Versuch lohnt sich auf jeden Fall – wir sind von der Qualität und dem Lieferservice begeistert.
Werfen Sie einen Blick auf Campbells Meat und bei Bedarf schicken Sie uns ein eMail an
in**@is****************.at
bzw. posten Sie eine Antwort hier zu diesem Artikel. Wir melden uns dann rechtzeitig vor der nächsten Bestellung.